关于开展河南省教育科学规划重大招标暨重点课题结项工作的通知

信息来源: 发布日期: 2020-01-02 浏览次数:

各有关单位:

根据工作安排,经研究决定,启动河南省教育科学规划重大招标暨重点课题结项工作。为了确保课题研究质量和结项工作顺利开展,使教育科研更好地服务教育决策,现将结项工作的有关事项通知如下:

一、结项程序

(一)本次重大招标暨重点课题结项工作在省教育厅领导下,由省教育科学规划领导小组办公室(以下简称“省教科规划办”)具体负责组织实施。

(二)本次结项课题范围:重大招标课题、重点课题已经立项且达到结项要求的课题均可申请结项。

(三)本次结项通过课题成果上报、材料审核、查新、会议评议的程序进行。通过结项鉴定的课题,由省教育厅发文公布、省教科规划办下达结项证书。

二、结项要求

(一)材料要求

1.鉴定材料一式6份,装订格式请参照附件1,并将相应电子稿(word版)、成果统计表、信息汇总表一并发送至2156@henu.edu.cn邮箱。

2.请按照立项通知上对结项事宜的具体要求报送材料。涉及到的论文类材料需要报送:有本课题标注的论文期刊原件1份,以及论文电子稿(word版),并附有图像文件(包括期刊封面、目录、正文、封底);涉及到的成果类材料需要报送:有本课题标注的著作原件10份,以及书稿电子稿(word版),并附有图像文件(包括著作封面、目录、版权页)。如有获奖情况,需报送:奖励证书复印件及图像文件。

3.电子材料报送主题:2020+重大/重点结项+立项编号

(二)报送要求

报送时间:2020年3月23日

联系人:曹海涛、王艳华

联系电话:0371—25551957

电子邮箱:2156@henu.edu.cn

地址:新校区综合行政楼553办公室

附件:

1.河南省教育科学规划重大招标暨重点课题结项鉴定材料装订格式

2.河南省教育科学规划重大招标暨重点课题结项申请·审批书

3.河南省教育科学规划重大招标暨重点课题成果统计表

4.河南省教育科学规划重大招标暨重点课题信息汇总表


河南大学人文社科研究院

2020年1月2日