关于申报河南省社科联、经团联2020年度调研课题和2019年调研课题结项的通知

信息来源: 发布日期: 2020-01-07 浏览次数:

校内各单位:

《河南省社科联2020年度调研课题指南》(以下简称《指南》)在广泛征集、认真筛选题目的基础上,已制定完毕。为做好2020年度课题申报和2019年度课题结项工作,现将有关事项通知如下:

1.省社科联年度调研课题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,紧紧围绕省委省政府重大战略部署和中心工作,聚焦我省经济社会发展重大需求,着力进行前瞻性、全局性、战略性研究,大力推动实践基础上的理论创新,力争推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的精品力作,为促进我省经济社会高质量发展,服务省委省政府科学决策提供切实有效的智力支持。

2.各单位认真阅读《指南》的内容和要求,认真组织和指导申报工作。申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3.各单位从河南大学人文社科研究院网站通知下载省社科联年度调研课题的有关材料,并于2020年5月11日将课题申报表(一式3份)连同电子文档(发送至2156@henu.edu.cn)报送至人文社科研究院项目管理办公室,逾期不予受理。

4.2019年度课题结项报告报送时间为2020年5月11日,请各单位将课题报告一式2份(另附封面2份)查重报告1份(重复率不得高于30%,拟参与评奖的项目内容重复率不得高于20%,历史和古典文学类项目不得高于30%),连同电子文档(发送至2156@henu.edu.cn)一并按时报送至人文社科研究院项目管理办公室,逾期不予受理。

5.联 系 人:曹海涛、王艳华

 联系电话:0371-25551957

电子邮箱:2156@henu.edu.cn



人文社科研究院

2020年1月7日