纪红:新闻与大众传播学国际会议和期刊论文投稿策略(时间:6.22)
2017年06月21日 15:49

报告题目:新闻与大众传播学国际会议和期刊论文投稿策略

报 告 人:纪红主席 美国瑞奇咨询公司

报告时间:2017年6月22日09:00

报告地点:新闻与传播学院二楼会议室

主办单位:新闻与传播学院

欢迎光临!

纪红,美国瑞奇咨询公司主席。毕业于俄亥俄大学E.W.Scripps新闻学院,获大众传播-新闻学博士学位。曾任《新闻与大众传播季刊》(Journalism & Mass Communication Quarterly)的editorial assistant和美国智库皮尤研究中心卓越新闻项目(Pew Research Center's Project for Excellence in Journalism)的senior methodologist。 主要研究领域包括美国新闻报道的内容分析、博客和新闻、国际传播、策略传播等。除参与皮尤研究中心卓越新闻项目的若干研究报告之外,在学术会议和学术期刊上报告、发表多篇论文,并曾受邀为《新闻与大众传播季刊》和《亚洲传播学刊》(Asian Jounalism of Communication)审稿。所著《新闻传播学国际交流指南》一书由南京大学出版社出版。