刘聪:挑战性工作需求、工作—家庭冲突和家庭幸福感:员工尽责心的调节作用(时间:7.4)
2019年07月01日 08:25

报告题目:挑战性工作需求、工作—家庭冲突和家庭幸福感:员工尽责心的调节作用

主 讲 人:刘聪教授 美国霍夫斯特拉大学

报告时间:2019年7月4日9:00—11:00

报告地点:教科院四楼会议室

主办单位:教育科学学院

欢迎光临!

刘聪博士是美国霍夫斯特拉大学心理学系工业与组织心理学方向的博士生导师及博士研究生项目的负责人。中国管理研究国际学会(IACMR)的创始人之一,欧洲职业心理健康学会(EAOHP)及美国工业与组织心理学会(SIOP)成员。曾多次获得霍夫斯特拉大学的校长研究奖(Presidential Research Award)和霍夫斯特拉大学的教师研究和发展奖(HCLAS Faculty Research and Development Grants)等多种奖项。刘聪教授的主要研究领域是职业心理健康,曾在应用心理学杂志(Journal of Applied Psychology)、职业健康心理学杂志(Journal of Occupational Health Psychology)等国际顶尖级学术期刊上发表十几篇学术论文。