关于做好2018年度省社科规划项目清理工作的通知

信息来源: 发布日期: 2021-11-11 浏览次数:

各有关单位:

接河南省哲学社会科学规划办公室通知,为进一步加强省社科规划项目管理工作,按照《河南省哲学社会科学规划项目管理办法》(http://www.hnpopss.gov.cn/finance/Showeb.aspx?siteid=0&contentid=469)有关规定,河南省哲学社会科学规划办公室将对2018年度立项的未完成项目进行清理,请通知项目负责人于2022年4月25日下午5点前将结项材料报送至新校区行政楼553办公室。到期仍不提交的,将作撤项处理。所有被撤项目的预留经费不再拨付,且撤项课题负责人3年内不得申报省社科规划项目。

各单位科研管理部门要重视项目的中后期管理,加强对在研项目特别是被清理项目的督促检查,引导项目承担者按期拿出高质量研究成果。

联系人:曹老师、王老师

联系电话:0371-25551957

电子邮箱:2156@henu.edu.cn

人文社科研究院

2021年11月11日