2021年度河南大学科研基金项目文科“科研育人促进计划”本科生创新专项立项名单

信息来源: 发布日期: 2021-11-25 浏览次数:

为全面贯彻全国教育大会精神,推动我校 “双一流”建设,推进科教协同育人,提升本科人才培养质量,培养本科生的科研意识,提高本科生进行科学研究的能力,为我校拔尖创新人才的培养提供更多的渠道和途径,经研究,人文社科研究院设立河南大学科研基金项目文科“科研育人促进计划”本科生创新专项。

本专项共收到申报书670份,分布于24个学院70个专业。经选题提供机构(课题组)遴选、人文社科研究院审核、公示,169项获准立项,现将名单进行公布(名单见附件)。结项形式为5000字以上的学术论文,结项截止时间为2022年5月31日。人文社科研究院将组织专家对结项论文进行评选,分为优秀、合格和不合格三个类别。优秀论文颁发优秀奖励证书,合格论文颁发结项证书。

联系电话:0371-25551957;电子邮箱:skjg@henu.edu.cn。